69 entreprise(s) participante(s)
Produits sans gluten : pains, biscuits, madeleines, brownies, cakes et muffins
ABCD NUTRITION
NOYON (Oise)
Voir la ficheConfitures et compotes
AGRO’NOVAE / Les Comtes de Provence
Peyruis (Alpes-de-Haute-Provence)
Voir la ficheTechnopole européenne spécialisée en agroalimentaire qui accompagne dans les projets de création, développement et implantation d'entreprises.
AGROPOLE
AGEN CEDEX 9 (Lot-et-Garonne)
Voir la ficheSablés de l'Abbaye et autres spécialités de biscuits
Biscuiterie de l’Abbaye
Lonlay l'Abbaye (Orne)
Voir la ficheLes cafés Carte Noire (moulu, dosettes souples, capsules)
CARTE NOIRE
Lavérune (Hérault)
Voir la ficheCéréales pour le petit-déjeuner (produits biologiques)
CERECO – marque Terres & Céréales
Domagne (Ille-et-Vilaine)
Voir la fichePraliné, ganaches, pâtes à tartiner, chocolats labellisés bio et équitables, etc.
Chocolaterie Alex Olivier
Neuville-aux-Bois (Loiret)
Voir la ficheTransformation et fabrication de jus de fruits / fabrication de boisson
COEUR DE POM / JARDINS DE L’ORBRIE
BRESSUIRE (Deux-Sèvres)
Voir la ficheCALISSON, NOUGAT, PATE DE FRUITS
CONFISERIE DU ROY RENE & MUSEE DU CALISSON
Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône)
Voir la fichePRODUITS ENROBES (fruits secs enrobés de chocolat, amandes apéritives), PATE A TARTINER, PATES DE FRUITS DE PROVENCE
CONFISERIES ET CHOCOLATS LEBLANC
BANON (Alpes-de-Haute-Provence)
Voir la ficheDes repas frais, 100% bio,
cuisinés spécialement pour les 0-3 ans
de la région des Hauts-de-France
cuisinés spécialement pour les 0-3 ans
de la région des Hauts-de-France
Croc La Vie
Templemars (Nord)
Voir la ficheEpices, Herbes, Mélanges d'épices, Fruits Sec, Arômes, Nappages, Sucres et Levures
Ducros & Vahiné – McCormick France Carpentras
Carpentras (Vaucluse)
Voir la ficheCéréales du petit-déjeuner biologiques pour adultes et enfants
ETS FAVRICHON & VIGNON
SAINT SYMPHORIEN DE LAY (Loire)
Voir la ficheEpoisses A.O.P. et Langres A.O.P. (Appellation d'Origine Protégée)
Fromagerie Germain
LE MONTSAUGEONNAIS (Haute-Marne)
Voir la ficheCoca-Cola, Fanta, Tropico, Fuze Tea, Sprite
INFINEO / PLASTIPAK
Sainte-Marie-La-Blanche (Côte-d'Or)
Voir la ficheChoucroute d'Alsace I.G.P.
La Maison de La Choucroute – Le Pic
Meistratzheim (Bas-Rhin)
Voir la ficheHuiles vierges de noix artisanales, cerneaux de noix
La Noyeraie des Borderies
Louzac-Saint-André (Charente)
Voir la ficheAbsinthe, eaux de vie, liqueurs apéritifs
Les Fils d’Emile Pernot
La Cluse et Mijoux (Doubs)
Voir la ficheFruits et légumes cuisinés en bocaux (soupes, préparations pour taboulé, compotes, tartinables, sauces, etc.)
Local en Bocal
Avignon (Vaucluse)
Voir la ficheMacarons de Paris, macarons de régions, macarons sucrés, macarons salés, produits de Noël
Macarons Gourmands
Yerres (Essonne)
Voir la fichePanification croustillante, Heudebert : braisor, briochée, bretonne, pleine vie Pelletier grandes tranches et biscottes, Cracotte et Craquinette
MONDELEZ INTERNATIONAL
VERVINS (Aisne)
Voir la fichePain d'épices et autres spécialités à base de pain d'épices
Mulot et Petitjean
Dijon (Côte-d'Or)
Voir la ficheProduits alimentaires lyophilisés en poudre
Nature et Aliments
REZE (Loire-Atlantique)
Voir la fichePlats et légumes cuisinés bio, conserve de fruits et légumes, sauces tomates, confitures, purées de fruits
PROSAIN
BAGES (Pyrénées-Orientales)
Voir la ficheGrand cru 92 (une bière fabriquée avec de la levure de champagne)
Seguin Sound
Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine)
Voir la ficheLevure de boulangerie et levain
SIL FALA / Lesaffre Panification France
Strasbourg (Bas-Rhin)
Voir la ficheSpiruline et gamme d'aromates et spiruline
Spiruline de Haute Saintonge
Consac (Charente-Maritime)
Voir la ficheJambons secs, saucissons secs et saucisses sèches I.G.P. Auvergne
Teil sa – Cantal Salaisons – Valtitude
Aurillac (Cantal)
Voir la fiche