3 entreprise(s) participante(s)
Produits sans gluten : pains, biscuits, madeleines, brownies, cakes et muffins
ABCD NUTRITION
NOYON (Oise)
Voir la fiche
Confitures et compotes
AGRO’NOVAE / Les Comtes de Provence
Peyruis (Alpes-de-Haute-Provence)
Voir la fiche
Technopole européenne spécialisée en agroalimentaire qui accompagne dans les projets de création, développement et implantation d'entreprises.
AGROPOLE
AGEN CEDEX 9 (Lot-et-Garonne)
Voir la fiche
Céréales, légumineuses et farines
alliance Bio
MONCRABEAU (Lot-et-Garonne)
Voir la fiche
Préparation de Légumes
Atelier de la Fée au Duc
Saint-Herblain (Loire-Atlantique)
Voir la fiche
Pains buns (burger)
BIMBO QSR
Plessis Pâté (Essonne)
Voir la fiche
Biscuits et gâteaux
Biscuiterie Astruc
Villeparisis (Seine-et-Marne)
Voir la fiche
Sablés de l'Abbaye et autres spécialités de biscuits
Biscuiterie de l’Abbaye
Lonlay l'Abbaye (Orne)
Voir la fiche
Bières artisanales
Brasserie Saint Nabor
Faulquemont (Moselle)
Voir la fiche
Bières et limonades
Brasserie Sancerroise
Sancerre (Cher)
Voir la fiche
Céréales pour le petit-déjeuner
BRUEGGEN FRANCE
Thiers (Puy-de-Dôme)
Voir la fiche
Café (moulu et en grains)
Café le Lion
Le Port (La Réunion)
Voir la fiche
Les cafés Carte Noire (moulu, dosettes souples, capsules)
CARTE NOIRE
Lavérune (Hérault)
Voir la fiche
Céréales pour le petit-déjeuner (produits biologiques)
CERECO – marque Terres & Céréales
Domagne (Ille-et-Vilaine)
Voir la fiche
Praliné, ganaches, pâtes à tartiner, chocolats labellisés bio et équitables, etc.
Chocolaterie Alex Olivier
Neuville-aux-Bois (Loiret)
Voir la fiche
Transformation et fabrication de jus de fruits / fabrication de boisson
COEUR DE POM / JARDINS DE L’ORBRIE
BRESSUIRE (Deux-Sèvres)
Voir la fiche
CALISSON, NOUGAT, PATE DE FRUITS
CONFISERIE DU ROY RENE & MUSEE DU CALISSON
Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône)
Voir la fiche
PRODUITS ENROBES (fruits secs enrobés de chocolat, amandes apéritives), PATE A TARTINER, PATES DE FRUITS DE PROVENCE
CONFISERIES ET CHOCOLATS LEBLANC
BANON (Alpes-de-Haute-Provence)
Voir la fiche
Noisettes et Noix de France
Coopérative UNICOQUE
CANCON (Lot-et-Garonne)
Voir la fiche
Produits d'épicerie sucrés
Coteaux Nantais
Remouillé (Loire-Atlantique)
Voir la fiche
Sucre
Cristal Union, Sucrerie de Pithiviers-le-Vieil
PITHIVIERS-LE-VIEIL (Loiret)
Voir la fiche
Des repas frais, 100% bio,
cuisinés spécialement pour les 0-3 ans
de la région des Hauts-de-France
Croc La Vie
Templemars (Nord)
Voir la fiche
Olives fraîches
Croc’Frais
Mignières (Eure-et-Loir)
Voir la fiche
Thés et infusions
Dammann Frères
Dreux (Eure-et-Loir)
Voir la fiche
CREVETTE ET AUTRES CRUSTACES
DELPIERRE
SAINT AIGNAN DE GRANDLIEU (Loire-Atlantique)
Voir la fiche
Epices, Herbes, Mélanges d'épices, Fruits Sec, Arômes, Nappages, Sucres et Levures
Ducros & Vahiné – McCormick France Carpentras
Carpentras (Vaucluse)
Voir la fiche
Céréales du petit-déjeuner biologiques pour adultes et enfants
ETS FAVRICHON & VIGNON
SAINT SYMPHORIEN DE LAY (Loire)
Voir la fiche
Epoisses A.O.P. et Langres A.O.P. (Appellation d'Origine Protégée)
Fromagerie Germain
LE MONTSAUGEONNAIS (Haute-Marne)
Voir la fiche
Livarot, Pont l'Evêque
Fromagerie Graindorge
Livarot (Calvados)
Voir la fiche
munsters, tomes, produits régionaux, vins
Fromagerie Haxaire
LAPOUTROIE (Haut-Rhin)
Voir la fiche
Crèmes glacées
Häagen-Dazs
Tilloy-lès-Mofflaines (Pas-de-Calais)
Voir la fiche
Coca-Cola, Fanta, Tropico, Fuze Tea, Sprite
INFINEO / PLASTIPAK
Sainte-Marie-La-Blanche (Côte-d'Or)
Voir la fiche
Pains de mie, pains pour hamburger
Jacquet Panification
Saint-Beauzire (Puy-de-Dôme)
Voir la fiche
Biscuits et Pâtisseries
L’Atelier St Michel
Contres (Loir-et-Cher)
Voir la fiche
Bières, pâtes
La Grenouille Assoiffée
Vahl les Benestroff (Moselle)
Voir la fiche
Jus de fruits fraîchement pressés
La Jucerie – Hermes Boissons
Hermes (Oise)
Voir la fiche
Choucroute d'Alsace I.G.P.
La Maison de La Choucroute – Le Pic
Meistratzheim (Bas-Rhin)
Voir la fiche
Huiles vierges de noix artisanales, cerneaux de noix
La Noyeraie des Borderies
Louzac-Saint-André (Charente)
Voir la fiche
Infusions et thés
Léa Nature
Périgny (Charente-Maritime)
Voir la fiche
Plats cuisinés frais
Lechef
Estillac (Lot-et-Garonne)
Voir la fiche
Bière artisanale Bio
Les Brasseurs de la Vie
Saint Gilles Croix de Vie (Vendée)
Voir la fiche
Absinthe, eaux de vie, liqueurs apéritifs
Les Fils d’Emile Pernot
La Cluse et Mijoux (Doubs)
Voir la fiche
Fruits et légumes cuisinés en bocaux (soupes, préparations pour taboulé, compotes, tartinables, sauces, etc.)
Local en Bocal
Avignon (Vaucluse)
Voir la fiche
Macarons de Paris, macarons de régions, macarons sucrés, macarons salés, produits de Noël
Macarons Gourmands
Yerres (Essonne)
Voir la fiche
Fabrication de Nougat
Maison Jonquier
Ollioules (Var)
Voir la fiche
Tartinables créatifs et gourmands
Maison Raymond
Nîmes (Gard)
Voir la fiche
Frites & spécialités de pommes de terre surgelées
McCain
Villeneuve d'Ascq (Nord)
Voir la fiche
Panification croustillante, Heudebert : braisor, briochée, bretonne, pleine vie Pelletier grandes tranches et biscottes, Cracotte et Craquinette
MONDELEZ INTERNATIONAL
VERVINS (Aisne)
Voir la fiche
Pain d'épices et autres spécialités à base de pain d'épices
Mulot et Petitjean
Dijon (Côte-d'Or)
Voir la fiche
Confiserie HARIBO
Musée du Bonbon Haribo
UZES (Gard)
Voir la fiche
Produits alimentaires lyophilisés en poudre
Nature et Aliments
REZE (Loire-Atlantique)
Voir la fiche
Plats et légumes cuisinés bio, conserve de fruits et légumes, sauces tomates, confitures, purées de fruits
PROSAIN
BAGES (Pyrénées-Orientales)
Voir la fiche
Pickles (cornichons)
REITZEL BRIAND (JARDIN D’ORANTE)
BOURRE (Loir-et-Cher)
Voir la fiche
Lait, Roquefort
Roquefort Société
Calmels-et-le-Viala (Aveyron)
Voir la fiche
Grand cru 92 (une bière fabriquée avec de la levure de champagne)
Seguin Sound
Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine)
Voir la fiche
Levure de boulangerie et levain
SIL FALA / Lesaffre Panification France
Strasbourg (Bas-Rhin)
Voir la fiche
Boisson à base de kombucha
So Kombucha
ESTILLAC (Lot-et-Garonne)
Voir la fiche
Riz sec (usinage et conditionnement)
Soboriz – Le Forban
Le Port (La Réunion)
Voir la fiche
Spiruline et gamme d'aromates et spiruline
Spiruline de Haute Saintonge
Consac (Charente-Maritime)
Voir la fiche
Transport frigorifique
STEF TRANSPORT NANTES CARQUEFOU
Carquefou (Loire-Atlantique)
Voir la fiche
Jambons secs, saucissons secs et saucisses sèches I.G.P. Auvergne
Teil sa – Cantal Salaisons – Valtitude
Aurillac (Cantal)
Voir la fiche
Soupes de poissons et de légumes
Terre et Mer Production
Frontignan (Hérault)
Voir la fiche