Conserverie Gendreau

ouvre ses portes
le 18 Novembre
2021

Produits

Conserves de poissons (maquereaux, sardines) et plats cuisinés appertisés

Au programme

Visite assurée par des salariés-guides. Après un accueil en salle et quelques informations, départ pour une immersion d'1h30 au cœur des ateliers de fabrication, à la découverte des techniques de fabrication et des gestes qui font la qualité et la réputation des produits.

Durée de la visite

1h30

La conserverie familiale Gendreau est spécialisée dans la fabrication de conserves de poissons depuis 1903. Dans les années 90, elle se diversifie et développe une offre de plats cuisinés appertisés en barquettes individuelles micro-ondables. Elle commercialise ses produits sous les marques Le Trésor des Dieux, La Cuisine d’Océane et Bonne Nature. Pour son savoir-faire traditionnel, l’entreprise est labellisée EPV Entreprise du Patrimoine Vivant, et ses engagements en matière de développement durable lui ont valu la labellisation PME+ Pour un Monde plus Engagé.

En photos

Copyright Gendreau
Copyright Gendreau

Pour s'inscrire

Conserverie Gendreau

84 route des Sables
85800 Saint-Gilles Croix de Vie
Nous trouver   Site internet

Comment ça marche

  1. Je m'inscris
  2. Je reçois un mail de confirmation de mon inscription
  3. C’est fini, vous êtes prêt(e) pour la visite

Conditions de visite

Passe sanitaire et masque obligatoires (masque non fourni). Pas d'effets personnels, pas de port de bijoux. Prises de vues interdites. Escaliers et sols glissants : prévoir de venir avec des chaussures adaptées. Usine bruyante : des bouchons d'oreilles et autre équipement d'hygiène obligatoire seront fournis.
Visite interdite aux moins de 6 ans.
L'établissement n'est pas équipé pour accueillir les personnes à mobilité réduite.
L'établissement n'accueille pas les groupes scolaires.