Favrichon cultive le plaisir d’une alimentation saine et équilibrée.
Riche d’un savoir-faire de plus de 130 ans, la société élabore des recettes bio et gourmandes dans le village de Saint Symphorien de Lay dans la Loire : mueslis floconneux et croustillants en sachet doypack et en vrac, gamme sans gluten, recettes sans sucres ajoutés, céréales Crosti pour les enfants adaptées à leurs besoins nutritionnels, et boissons du petit déjeuner (chicorée, malt soluble…). Parce que tous les plaisirs sont dans la nature.
Spécialiste des céréales du petit déjeuner bio, l’entreprise maîtrise toutes les étapes de la fabrication et donne la priorité aux agriculteurs les plus proches possibles.
ETS FAVRICHON & VIGNON
ouvre ses portes
le 18 et 19 Novembre
2021
2021
Produits
Céréales du petit-déjeuner biologiques pour adultes et enfants
Au programme
Visite des ateliers et découverte de la fabrication des meilleures recettes de céréales bio du petit-déjeuner. Au cours de cette visite de site, vous assisterez à toutes les étapes de la confection de céréales : de leur décorticage jusqu'à leur emballage en boîte individuelle.
Durée de la visite
1h00
En photos
Favrichon
Favrichon
Plus d'informations
ETS FAVRICHON & VIGNON
367 Route Nationale 742470 SAINT SYMPHORIEN DE LAY Nous trouver Site internet