ETS FAVRICHON & VIGNON

ouvre ses portes
le 18 et 19 Novembre
2021

Produits

Céréales du petit-déjeuner biologiques pour adultes et enfants

Au programme

Visite des ateliers et découverte de la fabrication des meilleures recettes de céréales bio du petit-déjeuner. Au cours de cette visite de site, vous assisterez à toutes les étapes de la confection de céréales : de leur décorticage jusqu'à leur emballage en boîte individuelle.

Durée de la visite

1h00

Favrichon cultive le plaisir d’une alimentation saine et équilibrée.
Riche d’un savoir-faire de plus de 130 ans, la société élabore des recettes bio et gourmandes dans le village de Saint Symphorien de Lay dans la Loire : mueslis floconneux et croustillants en sachet doypack et en vrac, gamme sans gluten, recettes sans sucres ajoutés, céréales Crosti pour les enfants adaptées à leurs besoins nutritionnels, et boissons du petit déjeuner (chicorée, malt soluble…). Parce que tous les plaisirs sont dans la nature.
Spécialiste des céréales du petit déjeuner bio, l’entreprise maîtrise toutes les étapes de la fabrication et donne la priorité aux agriculteurs les plus proches possibles.

En photos

Favrichon
Favrichon

Plus d'informations

ETS FAVRICHON & VIGNON

367 Route Nationale 7
42470 SAINT SYMPHORIEN DE LAY
Nous trouver   Site internet