Local en Bocal

ouvre ses portes
le 18 Novembre
2021

Produits

Fruits et légumes cuisinés en bocaux (soupes, préparations pour taboulé, compotes, tartinables, sauces, etc.)

Au programme

Visite de l'atelier conserverie. Echanges autour de l'engagement sociétal et environnemental des entreprises. Observation des "légumes moches" et échanges sur le gaspillage alimentaire. Dégustation de plusieurs produits de la conserverie. Jeux pour les enfants autour des légumes moches.

Durée de la visite

2h00

Cette jeune conserverie collabore en direct avec des producteurs bio locaux et valorise essentiellement des fruits et légumes écartés du marché, pour produire une gamme qualitative de soupes, compotes et légumes cuisinés en bocaux et sans additif.
Elle contribue également à l’emploi et à la montée en compétence de personnes en difficulté par l’insertion professionnelle.

Pour s'inscrire

Local en Bocal

105 rue Pierre Bayle
84140 Avignon
Nous trouver   Site internet

Comment ça marche

  1. Je m'inscris
  2. Je reçois un mail de confirmation de mon inscription
  3. C’est fini, vous êtes prêt(e) pour la visite

Conditions de visite

Visite interdite aux moins de 6 ans.
Les personnes à mobilité réduite sont les bienvenues.
L'établissement accueille les groupes scolaires.