le
Novembre
2021
55 entreprise(s) participante(s)
Produits sans gluten : pains, biscuits, madeleines, brownies, cakes et muffins

ABCD NUTRITION

NOYON (Oise)

Voir la fiche
Confitures et compotes

AGRO’NOVAE / Les Comtes de Provence

Peyruis (Alpes-de-Haute-Provence)

Voir la fiche
Céréales, légumineuses et farines

alliance Bio

MONCRABEAU (Lot-et-Garonne)

Voir la fiche
Préparation de Légumes

Atelier de la Fée au Duc

Saint-Herblain (Loire-Atlantique)

Voir la fiche
Biscuits

Biscuiterie Albisser

Pfastatt (Haut-Rhin)

Voir la fiche
Biscuits et gâteaux

Biscuiterie Astruc

Villeparisis (Seine-et-Marne)

Voir la fiche
Sablés de l'Abbaye et autres spécialités de biscuits

Biscuiterie de l’Abbaye

Lonlay l'Abbaye (Orne)

Voir la fiche
Bières et limonades

Brasserie Sancerroise

Sancerre (Cher)

Voir la fiche
Céréales pour le petit-déjeuner

BRUEGGEN FRANCE

Thiers (Puy-de-Dôme)

Voir la fiche
Café (moulu et en grains)

Café le Lion

Le Port (La Réunion)

Voir la fiche
Logo Cereco
Céréales pour le petit-déjeuner (produits biologiques)

CERECO – marque Terres & Céréales

Domagne (Ille-et-Vilaine)

Voir la fiche
Praliné, ganaches, pâtes à tartiner, chocolats labellisés bio et équitables, etc.

Chocolaterie Alex Olivier

Neuville-aux-Bois (Loiret)

Voir la fiche
Transformation et fabrication de jus de fruits / fabrication de boisson

COEUR DE POM / JARDINS DE L’ORBRIE

BRESSUIRE (Deux-Sèvres)

Voir la fiche
CALISSON, NOUGAT, PATE DE FRUITS

CONFISERIE DU ROY RENE & MUSEE DU CALISSON

Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône)

Voir la fiche
Conserves de poissons (maquereaux, sardines) et plats cuisinés appertisés

Conserverie Gendreau

Saint-Gilles Croix de Vie (Vendée)

Voir la fiche
Noisettes et Noix de France

Coopérative UNICOQUE

CANCON (Lot-et-Garonne)

Voir la fiche
Produits d'épicerie sucrés

Coteaux Nantais

Remouillé (Loire-Atlantique)

Voir la fiche
Des repas frais, 100% bio,
cuisinés spécialement pour les 0-3 ans
de la région des Hauts-de-France

Croc La Vie

Templemars (Nord)

Voir la fiche
Olives fraîches

Croc’Frais

Mignières (Eure-et-Loir)

Voir la fiche
Thés et infusions

Dammann Frères

Dreux (Eure-et-Loir)

Voir la fiche
Céréales du petit-déjeuner biologiques pour adultes et enfants

ETS FAVRICHON & VIGNON

SAINT SYMPHORIEN DE LAY (Loire)

Voir la fiche
Fromages

Fromagerie Boursin

Croisy-sur-Eure (Eure)

Voir la fiche
Epoisses A.O.P. et Langres A.O.P. (Appellation d'Origine Protégée)

Fromagerie Germain

LE MONTSAUGEONNAIS (Haute-Marne)

Voir la fiche
Livarot, Pont l'Evêque

Fromagerie Graindorge

Livarot (Calvados)

Voir la fiche
munsters, tomes, produits régionaux, vins

Fromagerie Haxaire

LAPOUTROIE (Haut-Rhin)

Voir la fiche
Crèmes glacées

Häagen-Dazs

Tilloy-lès-Mofflaines (Pas-de-Calais)

Voir la fiche
Coca-Cola, Fanta, Tropico, Fuze Tea, Sprite

INFINEO / PLASTIPAK

Sainte-Marie-La-Blanche (Côte-d'Or)

Voir la fiche
Pains de mie, pains pour hamburger

Jacquet Panification

Saint-Beauzire (Puy-de-Dôme)

Voir la fiche
Bonbons de sucre cuit

Kubli

Morangis (Essonne)

Voir la fiche
Biscuits et Pâtisseries

L’Atelier St Michel

Contres (Loir-et-Cher)

Voir la fiche
Bières, pâtes

La Grenouille Assoiffée

Vahl les Benestroff (Moselle)

Voir la fiche
Jus de fruits fraîchement pressés

La Jucerie – Hermes Boissons

Hermes (Oise)

Voir la fiche
Choucroute d'Alsace I.G.P.

La Maison de La Choucroute – Le Pic

Meistratzheim (Bas-Rhin)

Voir la fiche
Huiles vierges de noix artisanales, cerneaux de noix

La Noyeraie des Borderies

Louzac-Saint-André (Charente)

Voir la fiche
Infusions et thés

Léa Nature

Périgny (Charente-Maritime)

Voir la fiche
Plats cuisinés frais

Lechef

Estillac (Lot-et-Garonne)

Voir la fiche
Bière artisanale Bio

Les Brasseurs de la Vie

Saint Gilles Croix de Vie (Vendée)

Voir la fiche
Absinthe, eaux de vie, liqueurs apéritifs

Les Fils d’Emile Pernot

La Cluse et Mijoux (Doubs)

Voir la fiche
Œufs de table

Les Œufs Geslin

Chauche (Vendée)

Voir la fiche
Fruits et légumes cuisinés en bocaux (soupes, préparations pour taboulé, compotes, tartinables, sauces, etc.)

Local en Bocal

Avignon (Vaucluse)

Voir la fiche
Macarons de Paris, macarons de régions, macarons sucrés, macarons salés, produits de Noël

Macarons Gourmands

Yerres (Essonne)

Voir la fiche
Tartinables créatifs et gourmands

Maison Raymond

Nîmes (Gard)

Voir la fiche
Panification croustillante, Heudebert : braisor, briochée, bretonne, pleine vie Pelletier grandes tranches et biscottes, Cracotte et Craquinette

MONDELEZ INTERNATIONAL

VERVINS (Aisne)

Voir la fiche
Pain d'épices et autres spécialités à base de pain d'épices

Mulot et Petitjean

Dijon (Côte-d'Or)

Voir la fiche
Produits alimentaires lyophilisés en poudre

Nature et Aliments

REZE (Loire-Atlantique)

Voir la fiche
Plats et légumes cuisinés bio, conserve de fruits et légumes, sauces tomates, confitures, purées de fruits

PROSAIN

BAGES (Pyrénées-Orientales)

Voir la fiche
Grand cru 92 (une bière fabriquée avec de la levure de champagne)

Seguin Sound

Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine)

Voir la fiche
Levure de boulangerie et levain

SIL FALA / Lesaffre Panification France

Strasbourg (Bas-Rhin)

Voir la fiche
Riz sec (usinage et conditionnement)

Soboriz – Le Forban

Le Port (La Réunion)

Voir la fiche
Yaourts et jus de fruits

Solam

Macouria (Guyane)

Voir la fiche
Spiruline et gamme d'aromates et spiruline

Spiruline de Haute Saintonge

Consac (Charente-Maritime)

Voir la fiche
Transport frigorifique

STEF TRANSPORT NANTES CARQUEFOU

Carquefou (Loire-Atlantique)

Voir la fiche
Jambons secs, saucissons secs et saucisses sèches I.G.P. Auvergne

Teil sa – Cantal Salaisons – Valtitude

Aurillac (Cantal)

Voir la fiche
Soupes de poissons et de légumes

Terre et Mer Production

Frontignan (Hérault)

Voir la fiche
Bière

WAB

Paris (Paris)

Voir la fiche